На берегу Финского залива будет построен новый дом на территории ЖК «Южная акватория»

Новый дом, который застройщик будет возводить на территории ЖК, будет иметь название «Паруса». Строиться он будет в конце пр-та Ленинского в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Строительством будет заниматься «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Кирпично-монолитное здание класса «комфорт» (квартал №6) будет располагаться вдоль линии Финского залива. Жилые секции будут иметь различную высоту — от 22 до 24 этажей, суммарно в доме запроектировано 1 088 квартир, большая часть из которых будут видовыми.

Для будущих жильцов на территории жилого комплекса «Южная акватория» построят паркинги и ряд объектов социальной инфраструктуры – детские дошкольные заведения, школу и поликлинику.

Возведение «Южной Акватории» планируется совершить в несколько этапов и создать большой микрорайон. Проектом предусмотрено возведение многоквартирных домов разной этажности — от 7 до 25 этажей. В жилых зданиях будут расположены встроенные коммерческие помещения и паркинги.

При возведении стен использованы железобетонные сборные конструкции, для отделки фасадов будет применена энергоэффективная бесшовная технология. Кроме того, фасады будут украшены остекленными балконами и лоджиями, в окнах будут устанавливаться металлопластиковые окна.

Большая часть квартир, а именно 90%, предусмотрено сдать с чистовой отделкой, которая включает металлическую входную и межкомнатные шпонированные двери, монтаж современных приборов отопления и оклейку стен, устилку ламинированного паркета с пластиковыми плинтусами. В кухне будут моющиеся обои, а на полу – линолеум, в санузлах предусмотрена облицовка керамической плиткой и обустройство сантехническими приборами и подводкой.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


В этой новости упоминались:

Район: Красносельский

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 2
7
Красносельский, Ленинский проспект больше часа
Сдача: 4 квартал 2017
214 ФЗ
от 69 981 руб.

Похожие новости

Оставить отзыв

*