Акционные условия действуют на жилье в комплексе «Эланд»

Новая акция «50/50» позволяет выгодно приобрести жилье в пятой и шестой очередях жилого комплекса «Эланд». Она заключается в том, что полная стоимость той или иной квартиры делится на две части: ее первую часть необходимо оплатить сразу после подписания договора о покупке жилья, а вторую, которая представляет собой оставшуюся часть сумы, оплатить через год. На протяжении этого года от клиента не будет требоваться совершенно никаких оплат.

Все желающие приобрести жилье в пятой очереди комплекса «Эланд» могут внести вторую часть оставшейся сумы до конца весны 2016 года. Что касается покупки жилья в шестой очереди вышеупомянутого комплекса, то вторую часть от полной стоимости квартиры можно будет внести до конца лета следующего года.

Стоит отметить, что для покупки квартир в пятой и шестой очередях жилого комплекса «Эланд» клиенты имеют возможность воспользоваться средствами материнского капитала, а также взять ипотеку со сниженной процентной ставкой, которую предлагают банки «Санкт-Петербург» и «Сбербанк».

Напомним, что строительство пятой очереди жилого комплекса «Эланд» началось в третьем квартале прошлого года, а пятой — в четвертом квартале того же 2014 года. В общей сложности эти два корпуса спроектированы на строительство 520 квартир, среди которых имеются студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Их площадь варьируется от 25 до 71 квадратного метра. Стоимость одного «квадрата» составляет 63 тысячи рублей.

Строительный концерн сообщил о том, что намерен в скором времени начать возведение седьмого жилого корпуса.


Похожие статьи


В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский

Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 1
Отзывов: 0
8
Всеволожский, Девяткино больше часа
Сдача: 4 квартал 2016
214 ФЗ
от 60 000 руб.

Оставить отзыв

*