Начат ввод в эксплуатацию ЖК «Самое сердце»

Вторая очередь расположенного в Пушкинском районе жилого комплекса «Самое сердце» получила разрешение на ввод в эксплуатацию. Строится ЖК в г. Пушкине на улице Архитектора Дании. Ее возведением занимается одноименный ЖСК.

Согласно плану, комплекс состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет по 9 этажей. Здесь размещается 362 квартиры. В корпусах предусмотрены вентилируемые фасады и внутренняя закрытая территория суммарной площадью 2,6 гектара. Жилье в «Самом сердце» имеет различную планировку и площадь. Здесь имеются квартиры-студии площадью 26-44 квадратных метра, однокомнатные площадью от 37 до 56 квадратов, двухкомнатные, площадь которых варьируется от 57 до 100 кв.м., и трёхкомнатные квартиры 79-100 «квадратов».

В «Самом сердце» имеются также помещения под коммерческие нужды – магазины, офисы и соцучреждения. С целью обеспечения безопасности жильцам обеспечено круглосуточное видеонаблюдение помещений общего пользования: холлов, парадных групп, а также наблюдение за внутренним двором.

Следует отметить, что инфраструктура Пушкина развита на достаточно высоком уровне. Рядом имеются детсад, новопостроенная школа с бассейном, ряд продуктовых и проммагазинов, салоны красоты и аптеки. Экологически чистая района находится на высоком уровне.

Комплекс «Самое сердце» является признанным долгостроем. Девелопер начал его возведение в 2004 году. Два года строительством комплекса занималась фирма «Р.К.Г.», однако в 2006 году она обанкротилась, строительство было приостановлено на стадии котлована.

На данный момент число обманутых дольщиков составляет 300 человек. Люди сформировали ЖСК, который и получил права на строительство. Застройщиком являлась компания О2 Development.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


В этой новости упоминались:

Район: Пушкинский

Санкт-Петербург ул. Парадная д. 7, офис 21
Объектов: 3
Отзывов: 0
8
Сдача: 4 квартал 2014
214 ФЗ

Похожие новости

Оставить отзыв

*