Продажа паркомест началась в «Муринском Посаде»

Работы по возведению комплекса «Муринский Посад» в пос. Мурино Всеволожского р-на Ленобласти ведет компания «ЦДС». На днях строительная компания выставила на продажу паркоместа, расположенные на территории комплекса.

Благоустроенный паркинг находится на подземном уровне первого корпуса. Паркинг охраняем и оборудован системой видеонаблюдения. Вниманию покупателей представлено 152 машиноместа. Их стоимость варьируется от 300 тыс. до 600 тыс. рублей. Приобрести недвижимость можно как за единовременный наличный расчет, так и по договору рассрочки. Согласно условий договора, размер первоначального взноса, который покупатель уплачивает по договору рассрочки из собственных средств, составляет 30% от цены места в паркинге.

В составе комплекса «Муринский Посад» компания «ЦДС» возведет несколько кирпично-монолитных жилых домов. В рамках развития инфраструктуры будут построены детские дошкольные и образовательные учреждения, здание торгового центра и другие коммерческие объекты. Для автовладельцев появится несколько паркингов.

Удаленность жилого квартала от КАД составляет 2,5 км. К кольцевой автодороге ведут Токсовское шоссе и шоссе Лаврики.

Работы на стройплощадке разбиты на 3 этапа. В настоящий момент строительная компания возводит дома, которые войдут в состав первой очереди проекта. В составе первой очереди комплекса будет построено 1,5 тыс. квартир: от студий до трехкомнатных. Площадь жилых объектов начинается от 23 «квадратов». Их ввод в эксплуатацию немного задерживается. Изначально сдать в эксплуатацию эти дома компания «ЦДС» планировала в конце прошлого года. Жилые объекты и паркинг будут готовы во второй половине текущего года. Последние жилые дома застройщик намерен ввести в конце следующего года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 2
11
Всеволожский, Девяткино больше часа
Сдача: 1 квартал 2016
ЖСК
от 47 761 руб.

Похожие новости

Оставить отзыв

*