Состоялось открытие продаж квартир в жилом комплексе «Муринский посад»

Жилой комплекс «Муринский посад» возводится в развивающемся районе поселка Мурино (Всеволожский район Ленинградской области) и состоит из шестисекционного дома, высота которого составляет от 13 до 17 этажей. Все здания возведены в одном архитектурном стиле по кипрпично-монолитной технологии строения, и реализуются в несколько этапов.

Во второй очереди первого корпуса к выбору покупателей представлен широкий ассортимент квартир различного метража и планировки. Все они будут сданы компанией-застройщиком с выполненной чистовой отделкой внутри помещений.

В общей сложности ЖК имеет больше 650 квартир. Таким образом, санкт-петербургский рынок недвижимости полнится на 25 000 квадратных метров жилых площадей. Группа компаний «ЦДС» планирует сдать этот объект концу следующего года.

На территории жилого комплекса «Муринский посад» будет возведена подземная автостоянка — проблем с недостачей парковочных мест возникать не будет. Что касается придомовой территории объекта, то она также будет приведена в надлежащий вид: комплексное благоустройство включает в себя декоративное озеленение 8 тысяч квадратных метров газонами, кустарниками и деревьями разной высоты, малые архитектурные формы, асфальтирование пешеходных дорожек и проездной части, а также обустройство игровых комплексов для детей, проживающих в корпусах «Муринского посада». Будут также установлены площадки для спортивных занятий с современными тренажерами.

Сам комплекс возводится вдалеке от промышленных предприятий, рядом с рекой Охта.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


В этой новости упоминались:

Район: Всеволожский

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 2
11
Всеволожский, Девяткино больше часа
Сдача: 1 квартал 2016
ЖСК
от 47 761 руб.

Похожие новости

Оставить отзыв

*