Застройщик проводит акцию при покупке жилья в ЖК «Линкор»

Для жилого комплекса «Линкор» действует акция: при условии оплаты первых 15% от стоимости недвижимости следующие оплаты можно вносить каждый месяц либо каждый квартал по 80 тысяч рублей в месяц или 240 тысяч в квартал для трехкомнатных квартир (оставшиеся средства вносятся в последний месяц действия рассрочки), для четырехкомнатной квартиры — 100 тысяч рублей в месяц или 300 тысяч рублей в квартал (оставшаяся сумма вносится в последний месяц рассрочки).

Компания-застройщик предлагает клиентам новую услугу – длинные рассрочки сроком на три года. Рассрочка позволит значительно сэкономить время при оформлении документации и договора. При оформлении такой рассрочки нет необходимости в подтверждении собственных доходов при помощи документов.

Если через два-три года у клиента появится значительная сумма денег, то оформление рассрочки поможет не только избежать обращения в банк за получением ипотеки, но и не упустить понравившуюся квартиру, составив соглашение с компанией «КВС» и зафиксировав ее стоимость. Если же финансовые планы изменились и у клиента нет возможности к моменту сдачи здания в эксплуатацию полностью погасить рассрочку, то специалисты компании помогут оформить ипотечный кредит на оставшуюся сумму.

Жилой комплекс «Линкор» возводится на берегу Финского залива и располагается в новом районе Северной столицы неподалеку от улицы Катерников, в Красносельском административном районе в квартале комплекса «Балтийская жемчужина».


Похожие статьи


В этой новости упоминались:

Район: Красносельский

Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Объектов: 4
Отзывов: 0
4
Красносельский, Ленинский проспект больше часа
Сдача: 3 квартал 2015
214 ФЗ
от 84 805 руб.

Оставить отзыв

*