ЖК «Австрийский квартал», «Вернисаж», «Мой город» и ЖК «Юнион» аккредитованы по военной ипотеке

Застройщик комплексов — строительная компания «Полис Групп» начал работу с военной ипотекой. Аккредитацией занялся Сбербанк России. Финансовая организация аккредитовала 3 и 4 дома комплекса «Австрийский квартал», 2, 3, 4 и 6 дома жилого комплекса «Вернисаж», 4-6 и 9 дома «Моего города», а также ЖК «Юнион».

В соответствии с условиями военной ипотеки от застройщика, кредитная ставка составляет 12,5% в год на весь период кредитования. Минимальный размер первого взноса составляет 20%, а сумма кредита не превышает 1,9 миллиона рублей.

Наибольший срок кредитования составляет 180 месяцев. В соответствии с условиями, срок возврата кредита должен наступать не позднее исполнения заёмщиком 45 лет и не может превышать предельного срока, на который предоставляется целевой жилищный займ. Отлагательное условие действует 60 дней.

Реализация жилых комплексов «Вернисаж» и «Австрийский квартал» происходит в поселке Кудрово Всеволожского района Ленинградской области. Застройщик отмечает достаточно развитую социальную и торгово-развлекательную инфраструктуры, а также удобное расположение.

Жилой комплекса «Юнион» строится в поселке Шушары, который находится на юге Санкт-Петербурга. ЖК «Мой город» возводится в пос. Мурино. Станция метрополитена «Девяткино» находится в шаговой доступности от комплекса.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:


В этой новости упоминались:

Район: Пушкинский

Санкт-Петербург, пл. Конституции д. 1 корп. 2 литера А
Объектов: 5
Отзывов: 0
6
Пушкинский, Купчино больше часа
Сдача: 2 квартал 2015
214 ФЗ
от 71 681 руб.

Похожие новости

Оставить отзыв

*